Kinderbetreuungsangebote in den Ferien

Das Landratsamt Berchtesgadener Land hat eine Übersicht zusammengestellt, welche interessante Betreuungsmöglichkeiten für Kinder in den Ferien vorstellt.

Das Landratsamt Berchtesgadener Land erreichen schon jetzt viele Anfragen von Eltern, Müttern und Vätern wegen Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kinder in den Ferien.

Hier geht es hauptsächlich um die Sommerferien, ab auch um andere Ferienzeiten im Jahr. Oft ist es für berufstätige Eltern nicht leicht, über die lange Ferienzeit hindurch die Kinder gut versorgt und betreut zu wissen.

Aufgrund dieser Nachfragen hat die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises BGL eine Übersicht zusammengestellt, in der die wichtigsten Kinder- und Jugendfreizeitangebote zusammengestellt sind. Diese Übersicht steht hier zum Download für Sie bereit.

Weitere Informationen zu einzelnen Veranstaltungen finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes Berchtesgadener Land unter: